2020/8/6
南華大學視覺藝術與設計學系第十四屆畢業展 「之間」
展覽名稱:南華大學視覺藝術與設計學系第十四屆畢業展 「之間」
時       間:109/03/23-03/31
地       點:南華大學中道樓1樓四給廳

透過展覽宣傳「之間」的理念與價值,同時希望即將畢業的同學們所創作的作品能夠被更多人看見,進而融入藝術設計專業的職場領域。

「之間」是創作者訴說著矛與盾的關係。「之間」正是累積四年的各種技法與生命經驗,將之融合交織而成自己的想法與作品。我們在日常生活中有非常多的矛盾,表面上看到和諧統一性的畫面,實際上是內部許多衝突矛盾的地方。南華大學視設系大四學生以「之間」為主題,於展覽中呈現創作者與觀者之間的對話,透過自身的生命體悟而創作,並藉由藝術作品傳達此理念。

校長長官與師生及家長一起合影
Mobile Menu